Ничего экстраординарного с гривней не происходит, — Пинзеник (видео)

Еще 5 сентября стало известно, что Национальный банк не исключает введение в Украине налога на обмен валюты в текущем году. Слухи о грядущем падении курса гривны завидным постоянством повторяются каждой осенью. Что на самом деле? Об этом мы беседуем сегодня со специалистов по финансам, народным депутатом Виктором Пинзеником.

Читать далее

Друг Березовского о его самоубийстве: Не такой он был человек (видео)

На связи со студией писатель Юлий Дубов, автор нашумевшего в свое время романа «Большая пайка», по мотивам которого и был снят фильм «Олигарх». Юлий Анатольевич долгие годы был другом Березовского и тоже оказался в лондонской иммиграции, благодаря этой дружбе.

Читать далее

Смерть Березовского обрастает все новыми версиями и теориями (видео)

На минувшей неделе исполнилось ровно полгода с того дня, как Березовский то ли покончил с собой, то ли был убит, как до сих пор подозревают многие знавшие его люди. Эти подозрения усиливаются из-за того, что английские власти молчат. Не торопятся объявлять о результатах расследования. В британской прессе появились новые сведенья

Читать далее

Футбольный скандал: ФИФА наказала украинскую сборную за расизм на трибунах (видео)

На минувшей неделе разразился и большой футбольный скандал. Дисциплинарный комитет ФИФА ввел довольно жесткие санкции против украинской сборной. В Украине сразу же разгорелись споры — был расизм на трибунах или не было, кто виноват в том, что последовали санкции, и можно ли как-то изменить решение ФИФА?

Читать далее

На Тернопольщине пьяная женщина насмерть забила мать-пенсионерку

В Тернопольской области произошло резонансное убийство. Молодая женщина зверски избила свою 69-летнюю мать, в результате чего пенсионерка умерла от полученных травм. Накануне вечером молодая дочь погибшей, придя домой навеселе, набросилась на мать с кулаками. Позже она сама не смогла объяснить, что именно ее разозлило.

Читать далее

ХХ век заканчивается только в этом 2013 году, — историки (видео)

В этом году сто лет с тех пор как в жизни Европы и всего мира был последний мирный год накануне первой мировой 1913. И есть такая точка зрения, об этом сейчас много говоря и пишут. На Западе эту тему целые монографии выходят, что на самом деле рубежом столетия был 1913 год, а значит, — ХХ век заканчивается только сейчас.

Читать далее

«Динамо» против «Ворсклы»: Ничья на последних секундах матча

Киевское «Динамо» сумело заработать лишь одно очко в Полтаве, сыграв с «Ворсклой» вничью 2:2 в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу. Хозяева открыли счет на 33-й минуте после гола македонского нападающего Адиса Яховича, которому ассистировал Денис Громов. Киевляне через семь минут сравняли счет.

Читать далее